16 rodelas de salame
8 fatias de queijo
tempero pronto
palitos de dente
2 ovos
farinha de trigo
farinha de rosca
óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Pegue os bifes de peito de frango e tempere com o tempero pronto.
Use pouco tempero, pois o salame e o queijo já são salgados.
Abra o bifinho e coloque 2 rodelas de salame e 1/2 fatia de queijo (eu usei queijo prato).
Enrole o bifinho de frango e prenda com palitos de dentes, para que o recheio não saia.
Abra o bifinho e coloque 2 rodelas de salame e 1/2 fatia de queijo (eu usei queijo prato).
Enrole o bifinho de frango e prenda com palitos de dentes, para que o recheio não saia.
Repita com os outros bifes e reserve.
Bata ligeiramente os ovos e reserve.
Coloque a farinha de trigo em uma vasilha e a farinha de rosca em outra.
Pegue um bifinho de cada vez e passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca, para empanar.
Frite em óleo quente, mas não tão quente, para que o frango possa fritar bem por dentro e ficar douradinho do lado de fora.
Sirva com arroz e uma salada ou com um risoto de brócolis e salada de alface.
Bata ligeiramente os ovos e reserve.
Coloque a farinha de trigo em uma vasilha e a farinha de rosca em outra.
Pegue um bifinho de cada vez e passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca, para empanar.
Frite em óleo quente, mas não tão quente, para que o frango possa fritar bem por dentro e ficar douradinho do lado de fora.
Sirva com arroz e uma salada ou com um risoto de brócolis e salada de alface.
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