.

.
NHOQUE FÁCIL


2 caldos de galinha
3 xícaras de leite
6 colheres (sopa) de maionese
2 colheres de salsinha picada
sal a gosto
3 xícaras de farinha de trigo


MODO DE PREPARO
Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal.
Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez. 
Misture bem rápido para não empelotar.
Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min. 
Desligue o fogo e deixe a massa amornar.
Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos.
Corte no formato de nhoque. 
Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques.

A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto. Escorra e sirva com seu molho preferido.


https://www.tudogostoso.com.br
                                                                                     

Nenhum comentário:

Postar um comentário