.

.
Bolinho de Mandioca


INGREDIENTES
1,5kg de mandioca cozida e amassada
1 ovo
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
temperos a gosto (sal, salsinha, cebolinha, entre outros)
recheio de sua preferência
farinha de trigo (para empanar)
óleo (para fritar)

MODO DE PREPARO
Cozinhe e amasse a mandioca com um garfo ou passe no espremedor.
Em uma tigela, misture a mandioca amassada, o ovo, a farinha de trigo e os temperos a gosto.
Abra as porções de massa na palma da mão, recheie e feche com cuidado.
Passe os bolinhos na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
Sirva em seguida.

Dicas:
Sugestões de recheios: carne de boi ou de porco moída e refogada e queijo mussarela em pedaços.
Você pode congelar os bolinhos, caso queira!


https://receitatodahora.com.br
                                                                                               

Nenhum comentário:

Postar um comentário