Ingredientes:
1 xícara de chá de polvilho doce
1 xícara de chá de polvilho azedo
1 1/2 xícara de chá de leite
1/4 de xícara de chá de óleo
1 colher de chá de sal
3 xícaras de chá de queijo minas padrão ralado
3 ovos
150 g de presunto cru
200 g de mussarela fatiada
1/2 copo de requeijão
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture os dois tipos de polvilho.
Em uma panela, coloque o leite, o óleo, o sal e deixe ferver.
Despeje aos poucos sobre os polvilhos, mexendo até dar liga.
Misture o queijo e os ovos.
A massa deverá ficar mole.
Unte levemente com margarina uma forma para torta.
Coloque metade da massa, distribua fatias de presunto cru e de mussarela e o requeijão.
Despeje por cima o restante da massa e asse no forno, preaquecido, a 200º C durante 45 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e desenforme.
Se a forma for menor é possível montar com duas camadas de recheio
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