Ingredientes
2 xícaras (de chá) de arroz cozido
1 cenoura em cubinhos pequenos
10 azeitonas sem caroço picadas
150 gr de muçarela cortada em cubinhos
1 lata de milho escorrido
cebolinha verde á gosto
200 gr de creme de leite 1 caixinha,
3 colheres (de sopa) de maionese
1 ovo batido
6 colheres (de sopa) de queijo parmesão
noz moscada sal e pimenta-do-reino à gosto
Instruções
Pré aqueça o forno em 180°C,
Unte um refratário de vidro, destes que vão ao forno com manteiga,
Misture o arroz, a cenoura, as azeitonas, o milho, a cebolinha e os cubinhos de queijo,
Acomode este arroz temperado no refratário,
Bata o creme de leite, metade do queijo parmesão ralado, a maionese e o ovo, tempere com sal, pimenta e noz moscada ralada,
Despeje o creme por toda a superfície do arroz, com o auxílio de um garfo, fure o arroz para o creme penetrar em algumas partes,
Cubra com o restante de parmesão ralado e leve ao forno por 25 minutos ou até que seu queijo esteja douradinho,
Se gosta muito de queijo, cogite colocar uma muçarela raladinha antes do parmesão, vai ficar ainda mais queijudinho seu arroz de forno cremoso!
Sirva quentinho!
https://www.acasaencantada.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário