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Bife de carne moída à Parmegiana


Ingredientes
500g de carne moída
1 cebola ralada
Sal a gosto
1 colher (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
4 fatias de queijo mussarela
Óleo para fritar

Molho
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
6 tomates processados e passados pela peneira
Sal e orégano a gosto
Orégano e salsinha para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o sal, o catchup, o molho de soja e a salsinha picada.
 Divida a massa em 4 porções. 
Forme bolas e achate formando os bifes.
 Passe no ovo e depois na farinha de rosca.
 Frite em óleo quente, dos dois lados, até ficar dourados. Reserve.

Molho

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. 
Junte o tomate processado, tempere com o orégano e cozinhe até ficar encorpado. Transfira os bifes para um refratário, coloque uma fatia de queijo mussarela em cada bife e espalhe o molho por cima. 
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido por 15 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno, salpique o orégano, a salsinha picada e sirva.

Rendimento: 4 porções


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