Ingredientes
500g de carne moída1 cebola ralada
Sal a gosto
1 colher (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
4 fatias de queijo mussarela
Óleo para fritar
Molho
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
6 tomates processados e passados pela peneira
Sal e orégano a gosto
Orégano e salsinha para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o sal, o catchup, o molho de soja e a salsinha picada.
Divida a massa em 4 porções.
Forme bolas e achate formando os bifes.
Passe no ovo e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente, dos dois lados, até ficar dourados. Reserve.
Molho
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
Molho
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
Junte o tomate processado, tempere com o orégano e cozinhe até ficar encorpado. Transfira os bifes para um refratário, coloque uma fatia de queijo mussarela em cada bife e espalhe o molho por cima.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido por 15 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno, salpique o orégano, a salsinha picada e sirva.
Rendimento: 4 porções
https://www.receitaspravoce.com.br
Rendimento: 4 porções
https://www.receitaspravoce.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário