3 xícaras (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de mel
¼ de xícara (chá) de sementes de linhaça
½ xícara (chá) de ameixas-pretas picadas
¼ de xícara (chá) de castanha de caju picada
½ xícara (chá) de damascos picados
1 pitada de canela em pó
1 xícara (chá) cheia de creme de avelã com cacau
1 xícara (chá) de flocos de arroz
Manteiga para untar
100 g de chocolate meio amargo derretido e temperado de acordo com as instruções da embalagem para cobrir
Modo de preparo
Reserve os flocos de arroz, misture os demais ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos. Fora do fogo, incorpore os flocos de arroz.
Espalhe em fôrma retangular (33 x 21 cm) untada com manteiga e forrada com papel-manteiga também untado, coloque um saco plástico por cima e alise a superfície. Deixe esfriar.
Pincele com o chocolate derretido, espere endurecer para desenformar e corte as barrinhas.
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