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Risólis de Frango Com Catupiry


🔸2 colheres (sopa) de margarina
🔸2 copos (requeijão – 200 ml) de leite
🔸2 copos (requeijão – 200 ml) de farinha de trigo
🔸1 sache de caldo de galinha em pó (9 g)

➡Modo de Preparo
Coloque a margarina, a cebola e o alho em uma panela, frite até dourar.
 Acrescente o leite e o caldo de galinha. Assim que levantar fervura adicione toda a farinha.

✅Para o Recheio
🔸1 kg de peito de frango desossado
🔸1 cebola picada
🔸6 dentes de alho amassados
🔸suco de 1 limão
🔸1 lata de tomates pelados (400 g) (picá-los)
🔸15 azeitonas sem caroço cortadas em 4 partes
🔸1 colher (sopa) de molho inglês
🔸 2 colheres (sopa) de shoyu
🔸tomilho e manjericão natura a gosto
🔸salsa e cebolinha a gosto
🔸1 sache de caldo de galinha em pó (9 g)
🔸sal, pimenta do reino e pimenta
🔸óleo o quanto baste
🔸250 g de Catupiry

➡Modo de Preparo
Temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino, pimenta e o suco de limão. Colocar o óleo em uma panela, deixar esquentar e acrescentar o frango, dar uma leve fritada. Adicionar todos os demais ingredientes, exceto o cheiro verde, a azeitona e o Catupiry. Deixe refogando até o frango estar no ponto de desfiar. Adicione a azeitona, o cheiro verde, e assim que esfriar desfie. Acrescente o Catupiry no frango desfiado e reserve.

➡Para Moldar e Empanar
🔸A massa para risólis
🔸O recheio de frango
🔸500 g de farinha de rosca
🔸3 ovos batidos (com as gemas peneiradas)

➡Modo de Preparo
Abra a massa com um rolo e vá cortando-a com a borda de um copo. Adicione o recheio e feche as laterais com as mãos.
Passe os risólis no ovo, em seguida na farinha de rosca.
Fritar no óleo em abundância.

✅Para congelar: disponha os risólis em formas e cubra com película plástica aderente e leve ao frízer. Assim que estiver congelado transferir para vasilhas tapawer, ou em saquinhos plásticos bem vedados e volte ao frízer.

Receitas Gostosas
                                                                     

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