.

.
Torta de liquidificador com Salsicha e Queijo

TORTA DE LIQUIDIFICADOR COM SALSICHA E QUEIJO

Massa
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de óleo
2 xícara de leite
2 colheres de sopa de fermento em pó
3 ovos

Modo de fazer
Bate tudo no liquidificador coloca primeiro os líquidos e depois os sólidos pra facilitar na hora de bater.

Cobertura
2 salsichas cortadas em rodelas finas (não precisa ser cozida, porque ela já vai ser assada na receita)
azeite --  mostarda  --  catchup
pimenta moída  -- sal  --  
salsinha picada2 tomates cortado em cubos

Modo de fazer
É tudo junto e misturado!
Pra espalhar por cima de tudo

200 grs de mussarela ralada ou parmesão ou o que lhe der na telha!

Montagem
Unta a assadeira com óleo e farinha.

 Despeja a massa e depois espalha a cobertura. 
Aí salpica tudo com a mussarela ou parmesão ralado.
Forno pré-aquecido 200 graus até que doure a torta – vai demorar de 15 min a 20 min


www.cuecasnacozinha.com.br
                                                         

Nenhum comentário:

Postar um comentário