.

.
Bolo Sensação

bolo sensação

INGREDIENTES:
6 ovos
250g de açúcar
250g de farinha de trigo
100 ml de leite
25g de fermento em pó
1 xícara de chocolate em pó


RECHEIO:
3 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
100g de granulado
300g de morango.

MODO DE PREPARO:

MASSA:
Separe os ovos em claras e gemas.
Bata as claras em neve. 
Enquanto isso, passe as gemas pela peneira e, assim que as claras estiverem no ponto de neve, adicione as gemas e, em seguida, o açúcar, a farinha e o chocolate peneirados, o leite e o fermento em pó .
Leve para assar em forno médio de 30 a 40 minutos em forma média. 
Deixe esfriar.

RECHEIO:
Misture o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga. 
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda da lateral da panela (ponto de brigadeiro para enrolar). Deixe esfriar.

MONTAGEM:
Corte a massa em três discos.
 Espalhe o brigadeiro sobre o primeiro disco, e coloque parte dos morangos picado. 
Repita com o outro disco de massa. 
Coloque o último disco, cubra com o restante do brigadeiro. Salpique o granulado.
Enfeite com morangos


https://receitatodahora.com.br

                                                                           
         

Nenhum comentário:

Postar um comentário