6 ovos
250g de açúcar
250g de farinha de trigo
100 ml de leite
25g de fermento em pó
1 xícara de chocolate em pó
RECHEIO:
3 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
100g de granulado
300g de morango.
MODO DE PREPARO:
MASSA:
Separe os ovos em claras e gemas.
Bata as claras em neve.
Enquanto isso, passe as gemas pela peneira e, assim que as claras estiverem no ponto de neve, adicione as gemas e, em seguida, o açúcar, a farinha e o chocolate peneirados, o leite e o fermento em pó .
Leve para assar em forno médio de 30 a 40 minutos em forma média.
Leve para assar em forno médio de 30 a 40 minutos em forma média.
Deixe esfriar.
RECHEIO:
Misture o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda da lateral da panela (ponto de brigadeiro para enrolar). Deixe esfriar.
MONTAGEM:
Corte a massa em três discos.
Espalhe o brigadeiro sobre o primeiro disco, e coloque parte dos morangos picado.
Repita com o outro disco de massa.
Coloque o último disco, cubra com o restante do brigadeiro. Salpique o granulado.
Enfeite com morangos
Enfeite com morangos
https://receitatodahora.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário