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Bolo Bombom de Morango



Ingredientes 

Recheio
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 caixinha de morango

Pão-de-ló
5 unidades de clara de ovo batidas em neve
5 unidades de gema de ovo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

3/4 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Ganache de chocolate

1 1/2 xícaras (chá) de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite sem soro

Como Fazer


Montagem
1.Retire o bolo do forno.
2.Desenforme assim que esfriar.
3.Com uma faca, faça um circulo no meio do bolo e retire o miolo.
4.Corte os morangos ao meio.
5.Enxugue-os com papel toalha par retirar o excesso de umidade.
6.Misture os morangos no brigadeiro branco.
7.Coloque o recheio no centro do bolo.
8.Tampe o centro do bolo.
9.Passe uma camada de ganache de chocolate para cobrir o bolo.
10.Faça outra camada de ganache.
11.Enfeite com confeitos de chocolate.
12.Sirva em seguida.

Recheio
1.Em uma panela, despeje o leite condensado, manteiga e leite em pó.
2.Mexa até ficar em ponto de brigadeiro e desgrudar da panela.
3.Acrescente o creme de leite e mexa até ficar uniforme.
4.Reserve.

Pão-de-ló
1.Bata as claras em neve até triplicarem de tamanho.
2.Acrescente as gemas e o açúcar.
3.Continue batendo.
4.Alterne os ingredientes secos com os molhados: farinha, leite e chocolate em pó.
5.Faça este procedimento até finalizar os ingredientes.
6.Por último, acrescente o fermento.
7.Unte uma forma média redonda com manteiga e chocolate em pó.
8.Despeje a massa na forma.
9.
Leve para assar em forno a 180°C de 30-35 minutos.

Ganache de chocolate
1.Derreta o chocolate em banho-maria.
2.Assim que derreter completamente, acrescente o creme de leite.
3.Reserve.


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