4 ovos
1 1/2 xícara de açúcar100 g de manteiga derretida
1 xícara de farinha de trigo
3/4 xícaras de chocolate em pó
2 colheres de chá de essência de baunilha
300 g de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo picado
2 claras
4 folhas de gelatina
20 barrinhas de twix
200 g de m&m’s
M&M's são pequenos pedaços de chocolate ao leite populares em vários países.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, bater os ovos e o açúcar até dobrar de volume.
Adicionar a manteiga derretida e misturar.
Juntar a farinha de trigo e o cacau, aos poucos, sempre mexendo.
Por último, adicionar a essência.
Levar ao forno a 180 graus, em uma forma forrada com papel manteiga e com as laterais untadas e enfarinhadas durante 30 minutos.
Enquanto isso faz o recheio, levar o creme de leite junto com a gelatina, já hidratada, ao fogo baixo.
Quando estiver quente, adicionar o chocolate picado.
Misturar com uma espátula até derreter.
Bater as claras em neve e incorporar delicadamente.
Em uma forma de fundo removível, dispor as barrinhas de twix, ao redor das paredes da forma.
https://curtiessareceita.org
Bater as claras em neve e incorporar delicadamente.
Em uma forma de fundo removível, dispor as barrinhas de twix, ao redor das paredes da forma.
Rechear com o mousse e levar a geladeira durante 3 horas.
Na hora de servir, fazer uma camada de m&ms no topo
Na hora de servir, fazer uma camada de m&ms no topo
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