INGREDIENTES
1 kg de mandioca
sal a gosto
100 gramas de queijo parmesão ralado
Óleo para fritar
MODO DE FAZER
Descasque, lave e corte a mandioca em pedaços médios.
Coloque em uma panela de pressão e adicione água o suficiente para cobrir os pedaços.
Cozinhe por aproximadamente 15 minutos ou o tempo suficiente para que a mandioca fique macia.
Retire a água do cozimento e amasse a mandioca ainda quente com o auxilio de um garfo.
Retire a água do cozimento e amasse a mandioca ainda quente com o auxilio de um garfo.
Adicione o sal e o queijo ralado e misture até obter uma massa bem homogênea.
Unte uma assadeira com óleo e coloque a massa comprimindo bem com as mãos. Leve ao freezer por aproximadamente 20 minutos.
Retire do freezer e com auxilio de uma faca marque os pedaços do tamanho que preferir.
Unte uma assadeira com óleo e coloque a massa comprimindo bem com as mãos. Leve ao freezer por aproximadamente 20 minutos.
Retire do freezer e com auxilio de uma faca marque os pedaços do tamanho que preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário