.

.
Torta de Bolacha Maria



INGREDIENTES
1 litro de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de chocolate em pó
2 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara de chá de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha maria
leite (para molhar as bolachas)

MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture a maisena, o chocolate em pó e o açúcar e acrescente o leite aos poucos, para dissolver.
Adicione as gemas e, por último, o leite condensado.
Misture bem e leve ao fogo médio. Não deixe a mistura engrossar muito, quando começar a ferver abaixe o fogo e misture até ficar cremosa.
Molhe as bolachas em um pouco de leite, e coloque uma camada de bolacha em uma travessa grande até que cubra o fundo.
Coloque uma camada de creme sobre as bolachas e repita as camadas, finalizando com uma camada de creme.
Bata as claras em neve, adicione as duas colheres de açúcar e bata mais um pouco.
Adicione o creme de leite e misture com uma colher.
Coloque este creme branco sobre a torta e decore a gosto.
Leve para gelar antes de servir.




https://receitatodahora.com.br
                          

Nenhum comentário:

Postar um comentário