.

.
Bolo de Limão Verde

Bolo de Limão Verde

Ingredientes
4 ovos
100ml de óleo
1 pote de iogurte natural
1 pacote de gelatina de limão
1 pacote de mistura para bolo de limão
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
sumo de 1 limão
raspas da casca do limão (para decorar)


Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e a mistura para bolo de limão, até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
Despeje a massa em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
Retire o bolo do forno, espere esfriar completamente e desenforme.
Em uma tigela, misture o leite condensado e o suco do limão.
Espalhe a cobertura sobre o bolo e decore com raspas de limão.
Sirva em seguida.


https://receitatodahora.com.br
                                                                                     

Nenhum comentário:

Postar um comentário