10 g de salsinha desidratada
5 g de alho desidratado
5 g de cebola desidratada
5 g de pimenta calabresa ou malagueta desidratada
300 ml de azeite
150 ml de vinagre de vinho branco
5 g de cebolinha desidratada
5 g de louro picado
5 g de orégano desidratado
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela, misture bem.
5 g de cebola desidratada
5 g de pimenta calabresa ou malagueta desidratada
300 ml de azeite
150 ml de vinagre de vinho branco
5 g de cebolinha desidratada
5 g de louro picado
5 g de orégano desidratado
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela, misture bem.
Quando os ingredientes líquidos e secos estiverem bem integrados guarde na geladeira em um pote fechado.
Deixe descansando por 48 horas e depois disso coloque em vidros esterilizados, essa mistura dura até 1 mês na geladeira.
Antes de servir retire da geladeira e deixe um tempo em temperatura ambiente.
Deixe descansando por 48 horas e depois disso coloque em vidros esterilizados, essa mistura dura até 1 mês na geladeira.
Antes de servir retire da geladeira e deixe um tempo em temperatura ambiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário