1. Nunca deixe a embalagem do pão aberta;
2. Fechar bem o pacote com o arame bem rente ao pão toda vez que usar;
3. Guardar em lugares limpos, secos e arejados, longe de produtos de limpeza ou odores fortes;
4. Não guardar o pão dentro ou em cima do microondas, pois o calor prejudica a conservação e a qualidade do produto;
5. Evite a exposição ao ar, sol direto ou calor de lâmpadas;
6. Guardado na geladeira é possível conservá-lo por mais tempo.
Mantenha-o na parte menos úmida e longe de gotas d`água.
Dica:
Observe sempre o prazo para o consumo do pão.
Dica:
Observe sempre o prazo para o consumo do pão.
Após a compra, não deixe o produto dentro do carro por muito tempo, em especial nos dias quentes, pois a umidade e o calor podem prejudicar sua validade.
Chega de pães embolorados!
Chega de pães embolorados!
Por Thamirys Teixeira
https://vilamulher.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário