700 g de muçarela ralada
300 g de farinha de trigo
2 ovos
sal à gosto
Recheio:
Goiabada em pedacinhos
Carne moída refogada com azeitonas
Calabresa refogada com cebola
Palmito
Milho
O que você quiser!
Modo de Preparo
Misture a muçarela e os ovos com as mãos, até formar uma massa homogênea.
Adicione a farinha e continue a amassar, até misturá-la bem e formar uma massa lisa, homogênea e macia.
Sem precisar descansar nem nada, você já pode abrir sua massa, rechear e fazer seus pasteizinhos (ou o que quiser).
Coloque um pedaço da massa entre dois plásticos (para que não grude na bancada) e abra com um rolo.
A massa não precisa ficar tão fina, afinal ela é cheia de queijo e sabor.
Mais ou menos de 0,3 a 0,5 cm é ideal para fazer seus pasteizinhos.
Com um potinho redondo corte a massa e retire os excessos.
Recheie, feche bem e com um garfo aperte para finalizar e vedar bem os pasteis.
Os da foto recheie com calabresa fritinha e acebolada, combinou perfeitamente com a goiabada, pois o doce contrasta com o salgadinho da muçarela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário