.

.
Pastelzinho com massa de queijo 

      

700 g de muçarela ralada
300 g de farinha de trigo
2 ovos
sal à gosto

Recheio:
Goiabada em pedacinhos
Carne moída refogada com azeitonas
Calabresa refogada com cebola
Palmito
Milho
O que você quiser!


Modo de Preparo
Misture a muçarela e os ovos com as mãos, até formar uma massa homogênea.

   

Adicione a farinha e continue a amassar, até misturá-la bem e formar uma massa lisa, homogênea e macia.

   

Sem precisar descansar nem nada, você já pode abrir sua massa, rechear e fazer seus pasteizinhos (ou o que quiser). 
Coloque um pedaço da massa entre dois plásticos (para que não grude na bancada) e abra com um rolo. 
 massa não precisa ficar tão fina, afinal ela é cheia de queijo e sabor. 
Mais ou menos de 0,3 a 0,5 cm é ideal para fazer seus pasteizinhos.

 

Com um potinho redondo corte a massa e retire os excessos. 

Recheie, feche bem e com um garfo aperte para finalizar e vedar bem os pasteis.
 Os da foto recheie com calabresa fritinha e acebolada, combinou perfeitamente com a goiabada, pois o doce contrasta com o salgadinho da muçarela. 
Mas você pode rechear com o que quiser e achar que vai combinar.



Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha e sirva em seguida.



https://www.brisandonacozinha.com

                                                      


Nenhum comentário:

Postar um comentário