Bolinho de Camarão
Ingredientes:
300 gramas de camarão picado e refogado
1 copo de leite
¾ de copo de farinha de trigo (sem fermento)
1 colher de margarina
1 colher de chá de sal
2 a 3 ovos
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
- Leve ao fogo o leite com a margarina.
300 gramas de camarão picado e refogado
1 copo de leite
¾ de copo de farinha de trigo (sem fermento)
1 colher de margarina
1 colher de chá de sal
2 a 3 ovos
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
- Leve ao fogo o leite com a margarina.
Assim que ferver, junte o sal e a farinha de trigo de uma só vez.
Mexa rapidamente e diminua o fogo.
Mexa com a colher de pau até formar um “angu” bem cozido.
Retire do fogo e bata até esfriar.
Sempre batendo, junte os ovos (2 ou 3 de acordo com a necessidade).
Finalize adicionando o camarão picadinho e misturando bem.
- Frite em panela pequena com o óleo bem quente.
- Frite em panela pequena com o óleo bem quente.
www.ibahia.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário