1 xícara de chá de mandioca cozida e amassada
1 ovo
1 colher de sopa de margarina light
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
sal a gosto
PARA O RECHEIO
200 g de carne moída magra
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres sopa de purê de tomates
4 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de farinha de trigo
sal a gosto
MODO DE PREPARO DA MASSA
Em uma tigela, misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal.
Adicione a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa firme.
Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne.
Feche bem e coloque em uma forma antiaderente untada com azeite.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Doure a carne moída em uma panela antiaderente.
Junte a cebola, o alho, o purê de tomates e o sal.
Regue com a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga.
Adicione a salsa picada, retire do fogo e espere esfriar.
Fonte: Cybercook
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