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Pão de Batata do Benjamim

Pão de Batata do Benjamim

Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
80 gr de fermento biológico fresco
150 gr de açúcar
400 gr de batata
30 gr de sal
100 gr de margarina
2 unidades de ovo
leite a gosto


Como Fazer
1. Numa bacia ou na batedeira, faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
2.Deixe descansar durante 15 minutos.
3.Após este descanso, misture todos os ingredientes e faça uma massa bem macia.
4.Espere o crescimento da massa durante 30 minutos.
5.Depois, modele em bolinhas de 70 gramas cada uma, coloque nas assadeiras previamente untadas, espere novamente o crescimento durante uns 40 minutos, aproximadamente, e leve para assar.
6.Temperatura do forno: 200° c.


7.Observação: vaporize bem o forno, com água, antes de levar os pães para assar.
8.Para vaporizar o forno você pode utilizar um spray de jardinagem com água, algumas borrifadas dentro do forno são suficientes.
9.Outra forma é colocar dentro do forno, enquanto os pães estiverem assando, uma travessinha com água ou gelo.
10.Três copos de água ou uns 12 cubinhos de gelo são suficientes.



Por: CyberCook
                                   

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