.

.
SORVETE 5 LATAS




INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) (1 ½ xícara de chá)
1 lata de leite em pó (a mesma medida da lata de leite condensado) (1 ¼ xícara de chá)
1 lata de chocolate em pó (a mesma medida da lata de leite condensado) (1 ¼ xícara de chá)
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 1 colher (sopa) de água

MODO DE PREPARO:

1 – Num liquidificador coloque;
 1 lata de leite condensado,
 1 lata de creme de leite,
 1 lata de leite, 1 lata de leite em pó, 
1 lata de chocolate em pó,
 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em;
 1 colher (sopa) de água

 Bata bem até formar uma mistura de leite homogênea.

2 – Em forminhas individuais de picolé coloque a mistura de leites (feita acima) até quase preencher a forminha e depois tampe.
 Leve ao freezer por +/- 4 horas. 
Retire as forminhas do freezer, mergulhe rapidamente numa tigela com água quente, desinforme e sirva em seguida.
Rendimento: 13 porções 

Fonte: Site Mais Você
                                                         
                

Nenhum comentário:

Postar um comentário