INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) (1 ½ xícara de chá)
1 lata de leite em pó (a mesma medida da lata de leite condensado) (1 ¼ xícara de chá)
1 lata de chocolate em pó (a mesma medida da lata de leite condensado) (1 ¼ xícara de chá)
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 1 colher (sopa) de água
MODO DE PREPARO:
1 – Num liquidificador coloque;
1 lata de leite condensado,
1 lata de creme de leite,
1 lata de leite, 1 lata de leite em pó,
1 lata de chocolate em pó,
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em;
1 colher (sopa) de água
Bata bem até formar uma mistura de leite homogênea.
2 – Em forminhas individuais de picolé coloque a mistura de leites (feita acima) até quase preencher a forminha e depois tampe.
Leve ao freezer por +/- 4 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário