2 xícaras e 1/4 de farinha de trigo;
1/2 colher de chá de canela em pó;
1/2 colher de chá de sal;
1/2 colher de chá de fermento em pó;
3/4 xícara (96g) amêndoas;
1/4 xícara de açúcar mascavo;
1 xícara de manteiga sem sal amolecida;
1/2 xícara de açúcar refinado e mais para polvilhar;
1 ovo grande
1 colher de chá de essência de baunilha;
1/4 colher de chá de extrato de amêndoa;
1/2 xícara de geleia de morango.
Instruções:
Em uma tigela, misture a farinha, a canela, o sal e o fermento e reserve.
Em um processador de alimentos bata as amêndoas com açúcar mascavo até moído e reserve.
Fonte: Cooking Classy
Bata a manteiga com o açúcar refinado em velocidade baixa.
Acrescente o ovo, a baunilha e extrato de amêndoa.
Misture o preparado de amêndoas com açúcar mascavo e por ultimo a farinha.
Faça uma bola com a massa, achate-a em um disco redondo de 6 polegadas, cubra com filme plástico e leve à geladeira na geladeira 2 horas.
Preaqueça o forno a 350 graus.
Preaqueça o forno a 350 graus.
Na superfície de trabalho polvilhe farinha, corte disco ao meio e passe o rolo de macarrão em ambas as partes até ficar com espessura de 1 cm.
Corte em formato de coração, usando um cortador de biscoitos, em seguida, usando um menor cortador de biscoitos forma do coração, cortar corações menores para os centros de metade dos corações.
Depois leve-os para o forno por 10-12 minutos.
Depois leve-os para o forno por 10-12 minutos.
Por fim, passe geleia sobre o biscoito inteiro e coloque a outra metade vazada sobre ele.
Polvilhe com açúcar e está pronto!
Guarde em um recipiente fechado.
Fonte: Cooking Classy
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