Palito de queijo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de ervas finas
Pimenta-do-reino a gosto
500g de queijo provolone em tiras grossas com espessura de 1 dedo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos batidos
Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, as ervas e pimenta. Passe os palitos de queijo pela farinha de trigo, pelos ovos e empane na farinha de rosca temperada.
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de ervas finas
Pimenta-do-reino a gosto
500g de queijo provolone em tiras grossas com espessura de 1 dedo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos batidos
Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, as ervas e pimenta. Passe os palitos de queijo pela farinha de trigo, pelos ovos e empane na farinha de rosca temperada.
Frite em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourar.
Escorra sobre papel absorvente e, se desejar, sirva.
https://guiadacozinha.com.br
https://guiadacozinha.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário