.

.
Bolo salgado de arroz com recheio de carne moída

Bolo salgado de arroz om recheio de carne moída

Massa
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta malagueta
3 ovos
cheiro-verde a gosto

Recheio
1 xícara (chá) de carne moída
1 pimentão picado
1 cebola picada
1 tomate picado
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres(sopa) óleo vegetal
2 dentes de alho amassados
pimenta-do-reino em pó a gosto

Modo de preparo

Massa
No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o fermento em pó.
Depois, adicione o fermento em pó e misture.
Numa forma, coloque metade da massa, depois o recheio já frio e o resto da massa.
Coloque queijo parmesão e leve ao forno médio por cerca de meia hora.

Recheio
Em uma panela, coloque o óleo, o alho e refogue.
Coloque a carne, deixe refogar mais e vá acrescentando os demais ingredientes.



Pedaço de bolo de arroz com recheio de carne moída

Foto: Shutterstock / TudoGostoso


www.terra.com.br
                                                                           

Nenhum comentário:

Postar um comentário