4 ovos
2 xícaras de chá de água quente
400 g de manteiga
3 xícaras de chá de açúcar
4 xícaras de chá de farinha de trigo
4 xícaras de chá de achocolatado em pó
2 colheres de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o achocolatado e o fermento em pó. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos, a água quente, a manteiga e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
Acrescente os ingredientes secos reservados e misture bem com ajuda de um fouet.
Despeje em uma forma grande, untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
Espere esfriar e desenforme.
Calda
Ingredientes
300ml de leite
leite condensado a gosto
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque o leite e adoce com leite condensado a gosto.
Utilize para umedecer o bolo.
Recheio Prestígio
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de manteiga
100 g de coco ralado
300ml de leite
leite condensado a gosto
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque o leite e adoce com leite condensado a gosto.
Utilize para umedecer o bolo.
Recheio Prestígio
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de manteiga
100 g de coco ralado
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar da panela.
Corte o bolo ao meio, molhe com a calda e coloque o recheio.
Cobertura e Decoração
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite
morangos e brigadeiros (para decorar)
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite
morangos e brigadeiros (para decorar)
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
Espere esfriar e misture o creme de leite.
Coloque sobre o bolo e decore com morangos e brigadeiros.
https://receitatodahora.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário