1/2 repolho branco
1 cenoura grande
2 maçãs verdes (opcional)
1 cebola roxa pequena (ou cebola branca)
Salsão a gosto (o mesmo que aipo)
Salsinha e cebolinha verde a gosto (o mesmo que cheiro verde)
1/2 colher de sopa de açúcar
1/4 colher de chá de sal
Pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de leite
6 colheres de sopa maionese
2 colheres de sopa de iogurte natural
11/2 colher de chá de mostarda Dijon
1 colher de sopa de suco de limão
Modo de preparo:
- Comece a cortar o repolho, a cenoura, a cebola bem fininha (você pode utilizar o processador, ou o ralador).
Junte a maçã ralada em ralo grosso, o salsão, a salsinha e cebolinha verde bem picadinha. Reserve.
- Em um recipiente misture o açúcar, o sal, a pimenta do reino, o leite, a maionese, o iogurte, a mostarda e o suco de limão.
- Misture delicadamente o creme aos legumes reservados (gosto de deixar na geladeira um pouco, mas fica a seu gosto).
- Se quiser, coloque um pouco de gergelim para finalizar e decorar o prato.
decolherpracolher.com.br
- Em um recipiente misture o açúcar, o sal, a pimenta do reino, o leite, a maionese, o iogurte, a mostarda e o suco de limão.
- Misture delicadamente o creme aos legumes reservados (gosto de deixar na geladeira um pouco, mas fica a seu gosto).
- Se quiser, coloque um pouco de gergelim para finalizar e decorar o prato.
decolherpracolher.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário