.

.
Bolinho de Feijoada


azeite a gosto
2 dentes de alho
250 gr de bacon em cubinhos
2 maços de couve manteiga cortada bem fino
1 colher (sopa) de polvilho azedo
200 gr de farinha de mandioca crua
2 xícaras (chá) de água
500 gr de feijão preto cozido
sal a gosto
farinha de rosca (para empanar) a gosto
óleo de soja para fritar a gosto

Como Fazer
1.Siga as instruções da embalagem da feijoada pronta e bata todo o conteúdo em um liquidificador com a água.
2.Em uma panela grande aqueça o azeite, doure o alho e refogue a feijoada batida.
3.Acrescente aos poucos a farinha de mandioca sem parar de mexer até engrossar e soltar da panela.
4.Acerte o sal, retire do fogo e deixar esfriar.
5.Adicione o polvilho e misture até ficar uma massa homogênea. Reserve.
6.Em uma frigideira doure o bacon com o alho, junte a couve e refogue por dois minutos.
7.Abra pequenas porções de massa na mão, e recheie com a couve.
8.Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.



https://cybercook.com.br                                                                      

Nenhum comentário:

Postar um comentário