Ingredientes
250 grama(s) costela bovina assada e desfiada
2 dente(s) de alho moído
1/4 de cebola pequena picada
1 colher(es) de sopa de azeite
1 colher(es) de sopa de manteiga
1/2 copo(s) de requeijão
sal e pimenta a gosto
2 ovos batidos
2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
Modo de preparo
Refogue o alho no azeite.
Acrescente a cebola e a manteiga.
Coloque a costela para refogar junto a esses temperos.
Ajuste o sal e a pimenta.
Desligue o fogo e deixe esfriar o refogado.
Desligue o fogo e deixe esfriar o refogado.
A seguir, acrescente o requeijão.
Com a mistura já bem fria, molde os bolinhos do tipo quenelles (para deixar neste formato, enrole os bolinhos usando duas colheres, formando croquetes ovais).
Depois, passe os bolinhos no ovo e em seguida na farinha de rosca.
Depois, passe os bolinhos no ovo e em seguida na farinha de rosca.
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