4 bananas nanicas
1 ovo
1 colher (sopa) fermento
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de coco ralado
1 pote de iogurte natural (170 g)
50 g de manteiga
1 lata de leite condensado cozido
coco ralado para salpicar
MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno à 180 graus.
Bata no liquidificador, o ovo, o açúcar, a manteiga, o iogurte e o coco.
Até que todos ingredientes se misturem.
Acrescente a farinha e o fermento, e bata até que misture fique homogênea. Reserve.
Unte um refratário com manteiga, e coloque as bananas cortadas em rodelas.
Coloque o doce de leite em colheradas. Despeje a massa.
Unte um refratário com manteiga, e coloque as bananas cortadas em rodelas.
Coloque o doce de leite em colheradas. Despeje a massa.
Salpique coco ralado por cima.
Asse em forno preaquecido até que a torta esteja dourada.
O cheirinho que deixa na casa já é incrível. E o sabor irresistível.
Ela fica uma delicia se servida quente, mas também fica ótima fria.
https://www.montaencanta.com.br
Ela fica uma delicia se servida quente, mas também fica ótima fria.
https://www.montaencanta.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário