.

.
Torta de Banana e Doce de Leite

  

INGREDIENTES:
4 bananas nanicas
1 ovo
1 colher (sopa) fermento
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de coco ralado
1 pote de iogurte natural (170 g)
50 g de manteiga
1 lata de leite condensado cozido
coco ralado para salpicar

MODO DE PREPARO:

Preaqueça o forno à 180 graus.

Bata no liquidificador, o ovo, o açúcar, a manteiga, o iogurte e o coco.
 Até que todos ingredientes se misturem.

Acrescente a farinha e o fermento, e bata até que misture fique homogênea. Reserve.
Unte um refratário com manteiga, e coloque as bananas cortadas em rodelas.



Coloque o doce de leite em colheradas. Despeje a massa.
Salpique coco ralado por cima.


Asse em forno preaquecido até que a torta esteja dourada. 
O cheirinho que deixa na casa já é incrível. E o sabor irresistível.
Ela fica uma delicia se servida quente, mas também fica ótima fria. 

https://www.montaencanta.com.br

                                                                   

Nenhum comentário:

Postar um comentário