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Churros Fit Integral Assado


Ingredientes da massa
1 xícara (chá) de farinha integral (120g)
1 xícara (chá) de água (200ml)
1 colher (sopa) de adoçante culinário (5g) ou açúcar mascavo (10g)
1 colher (café) de sal
1 colheres (sopa) de óleo (13 ml) - (se for usar colher medida é 1 colher só, se usar a colher normal de casa são 2 colheres)


Ingredientes do recheio
½ xicara (chá) de agua fervente (100ml)
1 xicara (chá) de leite em pó desnatado (100g)
2 colheres (sopa) de adoçante culinário (10g) ou açúcar demerara (50g)
1 colher (sobremesa) de cacau em pó (7g)

Ingredientes da cobertura
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo (20g)
1 colher (sobremesa) de canela em pó

Modo de preparo da massa
Coloque a água, o sal, o adoçante e o óleo numa panela e leve ao fogo, quando ferver desligue o fogo acrescente a farinha e mexa bem até que a massa desprenda do fundo da panela.


Coloque a massa na bisnaga própria para churros, aperte e corte com uma tesoura. Se você não tiver a bisnaga coloque a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, aperte e corte com uma tesoura, com ajuda de um canudo faça um furo deixando uma das pontas fechadas para não vazar o recheio depois, ou use o cabo de uma colher.
Leve para assar em forno pre-aquecido 180ºC por 20-30 minutos.


Modo de preparo do recheio
Ferva a água e acrescente aos pouco o adoçante (ou açúcar), o leite em pó e o cacau, bata no liquidificador ate ficar homogêneo, leve para gelar por 1 hora. Coloque num saco de confeiteiro e recheie os churros

Modo de preparo da cobertura
Bata no liquidificador o açúcar mascavo com a canela até ficar fininho.

Como foram assados a cobertura não gruda muito neles, então você pode umidifica-los com um água em um spray antes de grudar neles.


Fonte: Rezinhafit
                                                        

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