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Delícia de verão

Aprenda a fazer a famosa Paleta Mexicana


Receita como fazer paleta mexicana caseira

Para fazer esta sobremesa em casa é super simples e muito econômica!
 As formas podem ser feitas com copos descartáveis de 180 ml e de 50 ml. 
Vale lembrar que os pacotes com 100 unidades dos copinhos.
Custam entre R$ 3 e R$ 7. 
Você também vai precisar de palitos de madeira e de papel filme.



Base para fazer o sorvete (ingredientes):


Paleta mexicana sabor Morango (rende aprox. 6 unidades)
– 1 ½ xícara (chá) de morango batido
– ½ xícara (chá) de açúcar
– Suco de 1 limão

Paleta mexicana sabor Manga
– 1 ½ xícara (chá) de manga batida
– ½ xícara (chá) de açúcar

Paleta mexicana sabor Coco (rende aprox. 12 unidades)
– 2 ½ xícara (chá) de leite de coco
– 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
– 2 xícaras (chá) de coco ralado


Paleta mexicana sabor Banana (rende aprox. 6 unidades)
– 2 bananas nanicas maduras
– ½ xícara (chá) de creme de leite
– 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Recheios da paleta mexicana:
– Leite condensado
– Doce de leite
– Brigadeiro mole
– Chocolate
– Nutella
– Creme de avela



Modo de Preparo (como preparar a paleta mexicana):

Morango: no liquidificador, bata o morango, acrescente o açúcar e o suco de limão. Reserve.
Manga: no liquidificador, bata a manga e acrescente o açúcar
Reserve.
Coco: no liquidificador, bata o leite de coco com o leite condensado. 
Acrescente o coco ralado. 
Reserve.
Banana: no liquidificador, bata a banana com o leite condensado e coloque um pouco de canela em pó e essência de menta.
Reserve.

Montagem: em um copo plástico descartável coloque até a metade a base do sorvete. Coloque dentro e aperte uns 4 copos de café de plástico descartável.
 Acrescente água para que afunde dentro do liquido. 
Se necessário, coloque uns pedaços de papel nas laterais para que o copo fique bem no centro. 


Leve ao freezer para endurecer.
Retire os copos de dentro. 
Coloque o recheio desejado e leve ao freezer de novo. 
Com o recheio mais duro, coloque o palito, cubra com o restante da base do sorvete e leve ao freezer para endurecer. 
Para retirar o copo, basta quebrar uma ponta na parte de cima e retire por completo.

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