1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 litro de leite
1 pacotinho de suco Tang (Suco em pó de sua preferencia)
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de emulsificante
1 colher (sopa) de liga neutra
MODO DE PREPARO:
Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite em pó, o açúcar e suco em pó Tang.
Em seguida deixe bater por 5 minutos.
Despeje a mistura em uma tigela e leve ao freezer por 1 hora e 30 minutos.
Depois que passar esse tempo, retire o sorvete do freezer, transfira para a batedeira.
Adicione a liga neutra e o emulsificante.
Bata tudo por 3 minutos para deixar o sorvete bem cremoso, volumoso e não cristalizar.
Despeje em potes com tampa e leve ao freezer por 8 horas.
https://comidinhasdochef.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário