15 maçãs sem o cabinho
2 xícaras de açúcar
1 xícara (240 ml) de glucose de milho (Karo®)
1 1/2 xícara de água
8 gotas de corante alimentício vermelho
Palitos de madeira para picolé
Modo de preparo
Unte com um pouco de óleo uma ou duas assadeiras, dependendo do tamanho. Reserve.
Espete palitos de madeira nas maçãs. Reserve.
Leve ao fogo o açúcar, a glucose e a água, até a temperatura chegar aos 150ºC, aproximadamente (ponto de bala dura).
Retire do fogo e misture o corante.
Mergulhe as maçãs, uma a uma, na calda vermelha, segurando-as pelo palito e depois colocando-as para descansar na assadeira untada, até secar.
http://tudogostosos.com.br
Mergulhe as maçãs, uma a uma, na calda vermelha, segurando-as pelo palito e depois colocando-as para descansar na assadeira untada, até secar.
http://tudogostosos.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário