“Sazon” caseiro
Escrito por Renata Menegatti
Tempero em pó não leva glutamato monossódico e é mais saudável para os seus pratos
Ingredientes:
1 colher de sopa de coentro moído
1 colher de sopa de cominho em pó
1 colher de sopa de colorau ou açafrão
1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de sopa de sal marinho
2 colheres de chá de orégano
1 colher de chá de pimenta do reino
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes.
Guarde em um recipiente hermético.
A porção de 1 ½ colher de chá desta mistura é igual a um pacote de tempero comercial.
7 calorias por porção
Rendimento: 12 porções de 1 ½ colheres
Escrito por Renata Menegatti
Tempero em pó não leva glutamato monossódico e é mais saudável para os seus pratos
Ingredientes:
1 colher de sopa de coentro moído
1 colher de sopa de cominho em pó
1 colher de sopa de colorau ou açafrão
1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de sopa de sal marinho
2 colheres de chá de orégano
1 colher de chá de pimenta do reino
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes.
Guarde em um recipiente hermético.
A porção de 1 ½ colher de chá desta mistura é igual a um pacote de tempero comercial.
7 calorias por porção
Rendimento: 12 porções de 1 ½ colheres
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