3 colheres (de sopa) de creme de leite
1 colher (de sopa) de açúcar
100 g de chocolate em barra (ao leite ou meio amargo)
1/3 de colher (de chá) de pimenta caiena
Modo de Preparo
Coloque o leite, o creme de leite e o açúcar em uma panela e leve ao fogo para esquentar.
Esquente bem, mas não deixe ferver.
Coloque o chocolate ralado ou picado em pedaços miúdos dentro da mistura quente e mexa até dissolver completamente.
Junte a pimenta caiena, mexa novamente e se precisar esquente um pouco mais. Sirva quentinho.
Dicas:
Se usar chocolate ao leite, use menos açúcar.
Quanto melhor a marca do chocolate que você usar, mais gostosa será sua receita.
À medida que o o chocolate quente vai esfriando ele vai encorpando.
Dá perfeitamente para você fazer essa receita no micro-ondas.
Como coloquei pimenta em pó, ficou esses pontinhos no chocolate.
www.aquinacozinha.com
Dicas:
Se usar chocolate ao leite, use menos açúcar.
Quanto melhor a marca do chocolate que você usar, mais gostosa será sua receita.
À medida que o o chocolate quente vai esfriando ele vai encorpando.
Dá perfeitamente para você fazer essa receita no micro-ondas.
Como coloquei pimenta em pó, ficou esses pontinhos no chocolate.
www.aquinacozinha.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário