1 maço de espinafre cozido por 5 minutos e picado (ou 300g de espinafre congelado)
1 ovo inteiro1 colher de sopa de leite
1 cebola cortada em cubos bem pequenos e regulares
3 colheres de sopa de farinha de trigo ou aveia em flocos finos
1 colher de chá de fermento em pó
Sal e pimenta do reino
¼ de xícara de azeite para fritar
COMO FAZER
Lave em água corrente 1 maço de espinafre (talos e folhas) desprezando os talos mais duros.
Coloque em uma panela com um pouco de água e sal.
Depois que levantar fervura deixe cozinhar por 5 minutos
Escorra o espinafre e pique-o em pedaços pequenos.
Escorra o espinafre e pique-o em pedaços pequenos.
Ou use o espinafre congelado, mais ou menos 300g
Coloque o espinafre picado em uma tigela juntamente com
1 ovo inteiro,
1 colher de sopa de leite,
sal, pimenta do reino,
1 cebola cortada em cubos bem pequenos (ou ralada) e
farinha de trigo ou aveia em flocos finos.
Misture tudo, a massa é líquida ela firma ao cozinhar.
Pegue uma pequena porção com ajuda de uma colher de sobremesa e frite em uma frigideira de fundo grosso com ¼ de xícara de chá de azeite quente em fogo médio/alto por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Sirva a seguir.
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