.

.
Sobremesa de Sorvete



800 ml leite
1 lata creme de leite
1 lata leite condensado
3 pacotes bolacha de chocolate
para a cobertura a gosto Nutella

Modo de Preparo:
Em um liquidificador, coloque o leite, o creme de leite e o leite condensado. Bata por 5 minutos!
Em uma forma de silicone, ou untada com manteiga, coloque o nosso creme e leve ao freezer por 1 hora.
Em uma batedeira, pegue o sorvete já congelado, corte os pedaços e coloque para bater por uns 5 minutos, até ficar bem cremoso.
Quando adquirir uma consistência e dobrar de tamanho, desligue a batedeira.
Faça camadas da massa do sorvete e outra de bolachas de chocolate picadas, e assim por diante.
Leve de volta ao freezer para congelar!
Quando estiver pronto, para finalizar, faça uma cobertura a gosto. Use nutella, mas pode usar brigadeiro, beijinho…
E está pronto o nosso sorvete caseiro e trufado!!!


https://divinosabor.net                                       

Nenhum comentário:

Postar um comentário