Pipoca Gelada de Chocolate
Ingredientes:
1 xícara de gotas de chocolate ou chocolate amargo picado
8 xícaras de pipoca, levemente salgada
Como fazer:
Coloque o chocolate numa tigela e ponha microondas para aquecer por 1 minuto ou mais.
Mexa a cada 30 segundos.
Repita até que o chocolate derreta por completo.
Numa tigela grande, coloque a pipoca e despeje o chocolate derretido por cima.
Numa tigela grande, coloque a pipoca e despeje o chocolate derretido por cima.
Mexa utilizando uma espátula até que a pipoca fique bem coberta com o chocolate. Espalhe a pipoca na assadeira e coloque na geladeira por cerca 10 minutos ou até que o chocolate fique bem durinho.
Quebre em pedaços e sirva.
Pipoca com Marshmallows e Chocolate
Ingredientes:
1 xícara de mini marshmallows
7 xícaras de pipoca, levemente salgada
1/2 xícara de chips de chocolate ou chocolate amargo picado
1/2 xícara de gotas de chocolate branco ou chocolate branco picado
Como chegar:
Coloque marshmallows e as pipocas já feitas numa tigela grande, misture e espalhe uniformemente.
Ponha pedaços de chocolate numa tigela e leve ao microondas durante 1 minuto ou mais. Vá mexendo a cada 30 segundos ou menos, como na outra receita.
Repita até que o chocolate derreta completamente.
Com uma colher ou faca de manteiga, mergulhe no chocolate derretido e derrame sobre a pipoca.
Com uma colher ou faca de manteiga, mergulhe no chocolate derretido e derrame sobre a pipoca.
Repita o procedimento com o chocolate branco.
Agora é só colocar na geladeira por 10 minutos ou até que o chocolate endureça. Quebre em pedaços e sirva aos convidados!
Pipoca Doce Colorida:
Ingredientes:
150g de milho de pipoca
200g de óleo de canola
200g de açúcar cristal colorido
Como fazer:
Misture todos os ingredientes numa panela e deixe no fogão em fogo médio.
Depois é só mexer até que o óleo comece a esquentar para poder tampar.
Faça leves sacudidas para que a pipoca não grude no fundo da panela ou possa queimar.
Pipoca Doce Colorida:
Ingredientes:
150g de milho de pipoca
200g de óleo de canola
200g de açúcar cristal colorido
Como fazer:
Misture todos os ingredientes numa panela e deixe no fogão em fogo médio.
Depois é só mexer até que o óleo comece a esquentar para poder tampar.
Faça leves sacudidas para que a pipoca não grude no fundo da panela ou possa queimar.
Atenção nesta parte.
Afinal, não queremos que ela saia ruim.
Depois é só desligar o forno quando ela terminar de pipocar.
Depois é só desligar o forno quando ela terminar de pipocar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário