2 ovos
1 colher (sopa) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Quanto baste de sal
Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparo:
Bata os ovos em uma tigela alta. Assim que as claras estiverem bem misturadas com as gemas, adicione o leite e tempere com sal e pimenta.
Aqueça a manteiga em uma frigideira, em fogo baixo.
Quando estiver bem quente, coloque os ovos.
Vire a frigideira sobre a chama com movimentos circulares, para espalhar bem a mistura de ovos.
Sacuda a frigideira sobre o fogo para a omelete não grudar.
Não espere a parte de cima endurecer.
Vire a frigideira sobre a chama com movimentos circulares, para espalhar bem a mistura de ovos.
Sacuda a frigideira sobre o fogo para a omelete não grudar.
Não espere a parte de cima endurecer.
Assim que o fundo estiver começando a dourar, dobre ao meio com o auxílio de uma espátula.
http://www.aguanaboca.org
http://www.aguanaboca.org
Nenhum comentário:
Postar um comentário