3 chuchus pequenos
2 ovos
1/2 xícara de farinha de linhaça (ou outra de sua preferencia)
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal a gosto
Temperos a gosto
Modo de Preparo
1 – Descasque o chuchus, lave bem e leve para cozinhar.
DICA: Cozinhe até que fiquem bem macio.
2 – Escorra toda a água, amasse bem e adicione os ovos.
Bata ligeiramente para que tudo fique bem homogêneo.
DICA: Se preferir bata no liquidificador.
3 – Adicione o sal, os temperos e a farinha, misture até que tudo vire uma massa bem homogênea.
Por ultimo acrescente o fermento e misture lentamente.
DICA: Adicione queijo ralado ou mussarela se desejar, o gosto fica incrível.
Se quiser que sua receita renda mais, adicione 1 xícara de farinha de linhaça ao invés de 1/2.
4 – Unte forminha ou use forminhas de silicone.
Leve para assar na airfryer ou no forno até dourar.
Pode demorar cerca de 10 minutos a 180° graus na airfryer.
Ou 25 minutos a 180° graus no forno.
5 – Desenforme e sirva!! Ficam simplesmente delicioso.
https://receitanatureba.com
https://receitanatureba.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário