.

.
Bolinho de Chuchu Assado


Ingredientes
3 chuchus pequenos
2 ovos
1/2 xícara de farinha de linhaça (ou outra de sua preferencia)
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal a gosto
Temperos a gosto


Modo de Preparo
1 – Descasque o chuchus, lave bem e leve para cozinhar.


DICA: Cozinhe até que fiquem bem macio.


2 – Escorra toda a água, amasse bem e adicione os ovos.
 Bata ligeiramente para que tudo fique bem homogêneo.
DICA: Se preferir bata no liquidificador.
3 – Adicione o sal, os temperos e a farinha, misture até que tudo vire uma massa bem homogênea.
 Por ultimo acrescente o fermento e misture lentamente.

DICA: Adicione queijo ralado ou mussarela se desejar, o gosto fica incrível. 
Se quiser que sua receita renda mais, adicione 1 xícara de farinha de linhaça ao invés de 1/2.
4 – Unte forminha ou use forminhas de silicone. 
Leve para assar na airfryer ou no forno até dourar. 
Pode demorar cerca de 10 minutos a 180° graus na airfryer. 
Ou 25 minutos a 180° graus no forno.

5 – Desenforme e sirva!! Ficam simplesmente delicioso.


https://receitanatureba.com

                                                                         

Nenhum comentário:

Postar um comentário