1 ½ xícara (chá) de amido de milho (150 gramas)
1 gema
1 copo de requeijão (220 gramas)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal (15 gramas)
Sal, pimenta-do-reino moída e pimenta calabresa a gosto
1 colher (chá) de fermento químico em pó (15 gramas)
1 colher (sopa) de alho picado frito
50 gramas de parmesão ralado fino ( ½ xícara de chá)
Muçarela cortada em cubos pequenos (1 grama cada cubo)
Numa tigela, coloque 1 ½ xícara (chá) de amido de milho, 1 gema, 1 copo de requeijão, 1 colher (sopa) de manteiga sem sal, sal, pimenta-do-reino moída e pimenta calabresa a gosto, 1 colher (chá) de fermento químico em pó, 1 colher (sopa) de alho picado frito, 50 g de parmesão ralado fino e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
Leve para a geladeira por 20 minutos para firmar a massa.
Depois desse tempo, pegue pequenas porções (5 gramas cada) da massa e recheie com 1 cubo de muçarela pequeno, feche o bolinho e reserve.
Depois desse tempo, pegue pequenas porções (5 gramas cada) da massa e recheie com 1 cubo de muçarela pequeno, feche o bolinho e reserve.
Em uma panela em fogo baixo com óleo em temperatura média, frite as bolinhas de queijo por +/- 1 minuto ou até dourar.
Retire da panela com uma escumadeira, coloque em papel absorvente e sirva ainda quente.
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