.

.
Torta de Banana feita com Massa de Farofa


Ingredientes
2 copos (americano- 180ml) de farinha de trigo
3 copos (americano- 180ml) de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
100 g de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de canela em pó
04 ovos
1 copo(americano- 180ml) de leite
05 bananas maduras

Modo de preparo
Misture bem, 2 copos de açúcar, a farinha, o fermento, a canela e a manteiga até forma uma farofa.
Unte uma forma, coloque metade da farofa e as bananas cortadas em fatias por cima.
Misture à parte, os ovos com o leite 1 copo de açúcar e depois despeje metade sobre as bananas.
Cubra com o restante da farofa e por cima o restante do leite batido com os ovos.
Polvilhe por cima da torta açúcar e canela e leve ao fogo médio por aproximadamente 40 minutos ou até assar e dourar ao seu gosto.


Dicas:
Se quiser pode misturar uma lata ou caixinha de leite condensado junto com os ovos e o leite, e nesse caso não use a xícara de açúcar apenas o leite condensado, fica ótimo!
Uma maneira de incrementar a sua torta é servir quente com uma bola de sorvete de creme ou do sabor que preferir.

Para essa torta use uma forma de 35X25. 
Precisa de 15 bananas e dobre o resto da receita. 
Pulverize bastante canela por cima da torta porque gostamos com mais canela

www.portaltudoaqui.com.br
                                       

Nenhum comentário:

Postar um comentário