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Peixe com alho, alecrim e raspas de laranja

Peixe com Alho, Alecrim e Raspas de Laranja

Ingredientes
4 filés de tilápia, tainha, bacalhau fresco, robalo
-Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres de sopa de azeite de oliva
4 dentes de alho picadinhos
1 colher de chá de alecrim fresco picado bem miúdo
Raspa da casca de 2 laranjas



Preparação
Secar o peixe e temperar com sal e pimenta em ambos os lados. Deixar de lado.
Aquecer o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicionar o alecrim, o alho e as raspas de laranja e fritar por mais ou menos 1 minuto.
Juntar o peixe e cozinhar até ficar dourado e crocante por um lado, cerca de 3 minutos.
Virar e deixar cozinhar até que o peixe fique opaco, e se parta em lascas facilmente, mais ou menos 2 a 5 minutos, dependendo da espessura do mesmo.
O alho e as raspas de laranja ficam dourados.
Transferir os filés para pratos individuais e colocar o molho da panela por cima. Servir imediatamente.

Número de doses: 4

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