.

.
Torta de padaria



INGREDIENTES DA MASSA:

300 G DE FARINHA DE TRIGO
150 G DE MARGARINA
90 ML DE GUARANÁ
SAL A GOSTO


INGREDIENTES DO RECHEIO:

250 G DE LINGUIÇA FRESCA
1 CEBOLA PICADA
1 DENTE DE ALHO PICADO
1 PIMENTA DEDO-DE-MOÇA
2 TOMATES PICADOS
2 XICARAS (CHÁ) DE COUVE PICADA
SAL E TEMPEROS A GOSTO
1 QUEIJO BRANCO
FARINHA DE TRIGO


Modo de preparo da massa:
Misture todos ingredientes, até ficar uma massa homogênea.

Modo de preparo recheio:
Em uma panela, frite a linguiça sem a pele. 
Em seguida junte a cebola, o alho, a pimenta. 
Deixe fritar, depois coloque o tomate e refogue. 
Na sequência junte a couve, o sal e os temperos. 
Misture o queijo branco, e se necessário a farinha para secar. 
Deixe esfriar, e recheie a torta.


.tvgazeta.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário