INGREDIENTES DA MASSA:
300 G DE FARINHA DE TRIGO
150 G DE MARGARINA
90 ML DE GUARANÁ
SAL A GOSTO
INGREDIENTES DO RECHEIO:
250 G DE LINGUIÇA FRESCA
1 CEBOLA PICADA
1 DENTE DE ALHO PICADO
1 PIMENTA DEDO-DE-MOÇA
2 TOMATES PICADOS
2 XICARAS (CHÁ) DE COUVE PICADA
SAL E TEMPEROS A GOSTO
1 QUEIJO BRANCO
FARINHA DE TRIGO
Modo de preparo da massa:
Misture todos ingredientes, até ficar uma massa homogênea.
Modo de preparo recheio:
Em uma panela, frite a linguiça sem a pele.
Em seguida junte a cebola, o alho, a pimenta.
Deixe fritar, depois coloque o tomate e refogue.
Na sequência junte a couve, o sal e os temperos.
Misture o queijo branco, e se necessário a farinha para secar.
Deixe esfriar, e recheie a torta.
.tvgazeta.com.br
.tvgazeta.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário