.

.
Pizza rápida de liquidificador


Ingredientes:
* xícara medida de 240ml

1½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó

- Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador e despeje em fôrma redonda (30cm) untada e enfarinhada. Alise para nivelar a superfície e leve para assar em forno pré-aquecido a 180?C por 20 a 25 minutos. 
As bordas devem estar levemente coradas e soltando das laterais da fôrma. 
Tire e espalhe molho de tomate e recheio de sua preferência (use molho pronto, presunto, cebola, mussarela, tomates e azeitonas.
Polvilhei bastante orégano e reguei com um fio de azeite.
Leve de volta ao forno por mais 15 minutos e sirva em seguida.


https://www.topbuzz.com
                                                                                   

Nenhum comentário:

Postar um comentário