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Pão de Queijo com creme de leite

Pão de queijo com creme de leite, elaborado com três ingredientes, mais fácil impossível.

01 caixa de creme de leite (200ml)
01 xícara de (chá de polvilho azedo/ doce
01 xícara de (chá) queijo ralado a gosto (coloquei muçarela e queijo parmesão ralado)


Modo de fazer:
Em uma vasilha coloque 01 xícara de polvilho, o queijo e vá acrescentando o creme de leite aos poucos aos poucos até que chegue ao ponto de enrolar.
Amasse bem até ficar homogêneo. 
Depois da massa pronta enrolar em pequenas porções e coloque em forma untada com manteiga ou forrada com papel manteiga.

Leve ao forno a 180 graus por 30 minutos ou até que estejam douradinhos os pães.
Para iniciar a receita coloque apenas a metade do creme de leite na medida que você for misturando a massa sente a necessidade de colocar mais ou não.

Pode ser feito com o polvilho doce ou azedo ou até mesmo misturar os dois,o polvilho azedo deixa o pãozinho mais macio, enquanto o polvilho doce mais crocante.
Se preferir pode usar o queijo canastra ou só o parmesão ou outro de sua preferencia, particularmente prefiro usar um mix de queijos para o sabor não ficar tão forte.

Rendimento: 
12 unidades, mas vai depender do tamanho que você modelar.



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