Pão de Queijo com creme de leite
01 xícara de (chá de polvilho azedo/ doce
01 xícara de (chá) queijo ralado a gosto (coloquei muçarela e queijo parmesão ralado)
Modo de fazer:
Em uma vasilha coloque 01 xícara de polvilho, o queijo e vá acrescentando o creme de leite aos poucos aos poucos até que chegue ao ponto de enrolar.
Amasse bem até ficar homogêneo.
Depois da massa pronta enrolar em pequenas porções e coloque em forma untada com manteiga ou forrada com papel manteiga.
Leve ao forno a 180 graus por 30 minutos ou até que estejam douradinhos os pães.
Para iniciar a receita coloque apenas a metade do creme de leite na medida que você for misturando a massa sente a necessidade de colocar mais ou não.
Pode ser feito com o polvilho doce ou azedo ou até mesmo misturar os dois,o polvilho azedo deixa o pãozinho mais macio, enquanto o polvilho doce mais crocante.
Se preferir pode usar o queijo canastra ou só o parmesão ou outro de sua preferencia, particularmente prefiro usar um mix de queijos para o sabor não ficar tão forte.
Rendimento:
Leve ao forno a 180 graus por 30 minutos ou até que estejam douradinhos os pães.
Para iniciar a receita coloque apenas a metade do creme de leite na medida que você for misturando a massa sente a necessidade de colocar mais ou não.
Pode ser feito com o polvilho doce ou azedo ou até mesmo misturar os dois,o polvilho azedo deixa o pãozinho mais macio, enquanto o polvilho doce mais crocante.
Se preferir pode usar o queijo canastra ou só o parmesão ou outro de sua preferencia, particularmente prefiro usar um mix de queijos para o sabor não ficar tão forte.
Rendimento:
12 unidades, mas vai depender do tamanho que você modelar.
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