Ingredientes
MASSA:
1 kg de farinha de trigo
400 g de manteiga
3 gemas de ovos
Sal a gosto
RECHEIO:
2 peitos de frango
Sal, alho e pimenta-do-reino
1 cebola grande
2 colheres (sopa) de manteiga
Salsa, cebolinha, tomate e pimentão a gosto
200 ml de leite
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Gema para pincelar
Preparo
Coloque os ingredientes em uma bacia.
Trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea e soltando dos dedos.
Tempere o frango com sal, alho e pimenta-do-reino.
Depois de cozido, desfie.
Pique a cebola, coloque a manteiga, a salsa, a cebolinha, o tomate e o pimentão, refogue o frango.
Acrescente um pouco do caldo que sobrou do cozimento.
Misture a farinha no leite e jogue no refogado.
Misture até encorpar.
Vai virar um creminho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário