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Torta de Brigadeiro



MASSA:
250g de bolacha amanteigada de chocolate, pode ser negresco ou oreo sem recheio.
175g de manteiga sem sal derretida no micro ondas em potência alta por 1 minuto
1 pitada de sal

BRIGADEIRO GOURMET:
280g de chocolate meio amargo
790g ou 2 latas de leite condensado
400g de creme de leite, 2 caixinhas
2 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal

COBERTURA:
100g de chocolate granulado de sua preferência


COMO FAZER

MASSA DE BOLACHA: 
Faça uma farofa de bolacha de chocolate. 
Triture no liquidificador, na função ‘pulsar’, 250g de bolacha amanteigada de chocolate em ponto de areia grossa

Coloque a farofa de bolacha de chocolate em um bowl, junte 175g de manteiga sem sal derretida no micro ondas em potência alta por 1 minuto, mais uma pitadinha de sal. 
Misture até obter uma farofa grossa e úmida, como areia molhada.
 Amassa ao pressionar ela adquiri uma consistência compacta porém se esfarela com facilidade, lembrando uma paçoca.
Espalhe a massa no fundo e nas laterais da forma 23-24cm, com fundo removível. Amasse, unindo as partes da massa com auxílio da colher ou com a ponta dos dedos. 
A massa não vai ao forno, não precisa assar.

Reserve-a enformada, dentro da geladeira, enquanto você prepara o recheio de brigadeiro.

COMO FAZER O RECHEIO:
Faça uma receita dupla do seu brigadeiro preferido, em ponto de enrolar

MONTAGEM:
Espere o Brigadeiro esfriar 10 minutinhos e com a massa e o brigadeiro prontos, é só montar!
Coloque o Brigadeiro  sobre a massa, decore com 100g de chocolate granulado.
Espere esfriar e é só servir!

Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de fogão: 15 minutos
Tempo de forno: não há
Rendimento: 12-15 porções


https://www.montaencanta.com.br                                                                         
                                           

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