Ingredientes:
1 xícara de aveia em flocos (pode ser flocos finos) ½ xícara de manteiga de amendoim
2 colheres de estévia granulada,
ou qualquer adoçante ou açúcar de sua preferência (prove para medir se está doce)
1 ovo (retire a película de gema se preferir)
1 pitada de sal Gotas de chocolate (use o meio-amargo)
Como fazer
Coloque todos os ingredientes em uma tigela, exceto as gotas de chocolate, e misture bem.
Depois coloque as gotas de chocolate e misture um pouco mais.
Separe porções com uma colher e faça bolinhas, amasse as bolinhas no formato de um cookies (achatado e redondo) e coloque na assadeira que não precisa ser untada.
Leve ao forno a 180 graus por 12 minutos.
Retire e deixe esfriar por 30 minutos para não desmanchar as gotas de chocolate.
E pronto, consuma em seguida ou guarde em um recipiente fechado.
Observações
Coloque os cookies para assar em papel manteiga se preferir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário